Простой способ быстро получить пшеничную, ржаную, гречневую муку в домашних условиях

Как измельчить зерно в домашних условиях и получить полезную и настоящую цельнозерновую муку?

Возможности Майкук настолько неограниченны, что иметь эту кухонную машину дома, это всё равно что иметь на дому 10 разных заводов пищевой промышленности.

Майкук это еще и бытовая мельница для муки.

Итак, техника для кухни Майкук - целый мелькомбинат на 30 см кухонного стола, домашняя мини мельница для зерна и муки. Свежемолотая цельнозерновая мука особенно ценная тем, что она свежая и не успевает окислится, такая мука еще называется "живая" и она дышит. В Майкук приготовление муки занимает всего 1-3 минуты. А сколько времени уйдет, чтобы сходить в магазин и купить муку?

Этот кухонный робот - домашняя мини мельница, с легкостью смелет за несколько минут зерно в муку, и буквально за несколько секунд измельчит сахар в сахарную пудру. Да что говорить, ему по зубам даже самые крепкие орехи. Вспомните сколько труда доставляет измельчение орехов, например, для украшения торта, для салата, для панировки.

Что хозяйки только для этого не применяют и кофемолки, и блендеры, кто в ступке толчет. Но ведь кофемолка может и сломаться. Но эта проблема не для Майкук. В течение всего нескольких минут у вас будет перемолотые почти в муку орехи грецкие, миндальные, кедровые…

Теперь про крупу и муку. Управляя временем и скоростью помола, можно из цельного зерна получить как крупу, так и муку.

Для помола муки используются обычно высокие скорости вращения - скорости 8-10.

Измельчать в муку в кухонном роботе Майкук можно любое зерно - пшеницу, рожь, ячмень, кукурузу, гречку, при этом сохраняя чистоту. Особо сконструированные кувшин и крышка не позволят крупе «убегать» при работе аппарата на больших скоростях. Для чистоты работы при мелком помоле предусмотрено так же использование паровой корзины. 

Майкуку потребуется всего 2-3 минуты времени, чтобы получить муку из 0.5 кг зерна, 1-2 минуты чтобы смолоть кофе.

А ещё, с помощью этого чудо-робота вы можете получить огромное количество домашних приправ, комбинируя всевозможные сушеные овощи.

Вот пример приправы, которую вы легко можете приготовить: сушеная морковь, куркума и 1 ч. л. морской пищевой соли. Все поместить в кувшин Майкук и измельчить в течении 1 мин. Такая приправа отлично подойдет для супов, соусов, салатов.

И таких вариантов приправ можно придумать огромное количество. И некоторые из приправ будут только ваше Ноу-хау, что сделает ваши блюда неповторимо вкусными.

Ну а вымыть кухонный комбайн - домашний мукомольный комбинат, после таких пыльных испытаний вообще не составит никакого труда. 

Смотрите видео помола кофе. Майкук - домашняя минимельница и кофемолка. Измельчение кофе в Майкук.

Хотите купить себе такой кухонный комбайн?

Закажите МАЙКУК прямо сейчас!