Почему я хотела мультиварку, а купила Майкук

Тема этой статьи возникла в результате часто задаваемого многими хозяйками вопроса: В чем же принципиальное отличие мультиварки и кухонного робота Майкук? Ведь мультиварка дешевле, а по заявленным характеристикам – что-то очень похожее на Майкук.

Часто слово "мультиварка", люди ассоциируют с тем, что в ней можно готовить много различных блюд. Много - от слова "мульти". Но есть еще и вторая честь слова - "варка". То есть фактически получается, что мультиварка – это аппарат, который только готовит на разных температурах. По сути, это просто электронная кастрюля, где происходит нагрев и контроль температуры.

Вообще, мультиварка - это всего лишь ОДИН из тех 30 бытовых приборов, которые заменяет Mycook.

У Майкук намного больше функций и возможностей.

На мультиварке вы не сможете перемолоть пшеницу в муку, не замесите тесто, а значит вкуснейших булочек мультиварка не приготовит. Вы не сделаете ароматный душистый кофе из зерен как кухонная машина, которая мелет и готовит кофе под давлением.

С мультиваркой вам никогда не сделать мороженое, да что там, даже простейший салат. Сварить овощи она вам конечно сварит, но не более того. Порезать? Нет - это вы сами.

Вы не измельчите лед, не приготовите шикарный коктейль, не сварите ликер Бейлиз, не приготовите шоколадный фондан.

Борщ за 20 минут с мультиваркой? Забудьте об этом. А вот с Майкук - пожалуйста. Засекайте время:

Имея обычную мультиварку, вы просто не сможете приготовить блюда, которые требуют одновременного помешивания и нагрева, например азу, ризотто, конфеты, приготовление домашнего майонеза и соусов, плавленые и твердые сыры, супы-пюре и десерты, напитки, здоровое детское питание и многое другое.

Потому что основная идея кухонного робота Майкук - это совмещение в одном аппарате перемешивания, измельчения и нагрева. А низкие температуры приготовления - от 40°С и одновременное перемешивания на различных скоростях открывают поистине фантастические возможности приготовления эксклюзивных блюд при щадящих температурных режимах.

А в мультиварке, я еще раз повторю, есть просто нагрев и контроль температуры.

Не слишком ли много того, что вы не сможете приготовить в мультиварке, но с легкостью и очень быстро приготовите с помощью кухонного робота?

Безопасность

Мультиварки в определенном режиме работы - это сосуды под давлением. И это очень важно, так как приборы, которые создают повышенное давление, являются источником повышенной опасности. Об этом, кстати предупреждают сами производители, но кто из нас читает руководство по эксплуатации.

Часто мультиварки изготавливают с использованием тефлоновых антипригарных покрытий, содержащих PFOA и PTFE, которые запрещены во многих странах.

А вот в Майкук все детали , которые непосредственно контактируют с пищей, изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали CrNi 18/10, которая является стандартом при изготовлении металлической посуды. А вы видели мультиварку из нержавейки?

Кроме того все процессы в приготовлении пищи в MyCook продуманы таким образом, чтобы максимально обезопасить человека от возможных неприятностей. По сути, пораниться от Майкук вы сможете только если специально будете к этому стремиться. Майкук имеет 10 степеней безопасности и даже имеет защиты от неправильных действий.

Майкук и пароварка.

В конце стоит добавить, что Майкук это ещё и самая мощная бытовая пароварка из существующих пароварок, позволяющая готовить блюда на пару в несколько ярусов и очень быстро. Приготовление на пару овощей, паровых булочек, рыбы - форель, карп или сардина на пару, буженины, аппетитные котлеты, куриный рулет на пару или любого блюда благодаря бесконтактному нагреву и мощному пробивному пару дело всего лишь нескольких минут. 

Регулировка мощности пара осуществляется скоростями 2-5, чем больше скорость тем сильнее парообразование и выход пара.

Также при приготовлении на пару Майкук максимально безопасен и никогда не позволит сделать вам неосторожных движений, перевернутся и причинить вам вред, потому что парокукер просто и надежно закрепляется на кувшине и поэтому максимально безопасен при приготовлении блюд.

 

Закажите МАЙКУК прямо сейчас!