Домашний маслозавод с сырзаводом

С помощью кухонного робота Майкук можно приготовить не только огромное количество первых, вторых блюд, кондитерских изделий, с его помощью легко и быстро можно приготовить даже то, что обычно мы привыкли покупать в магазине: домашнее сливочное масло, майонез, сыры и т.д.

Майкук это несколько предприятий пищевой промышленности, которые находятся у вас дома и занимают 30 см кухонного стола. Это и хлебозавод, и ликероводочный завод, и консервный завод, и завод безалкогольных напитков. Это и домашняя сыроварня.

Что же мы можем приготовить на нашем домашнем маслозаводе и сырзаводе.

При наличии 500 гр. сливок, немного соли и сахара, а также свободных 5 минут времени можно приготовить отличное домашнее сливочное масло.

Огромное многообразие соусов – тоже не проблема для чудо - робота Майкук. С его помощью не составит никакого труда в домашних условиях приготовить майонез: майонез без яиц – 5 мин, майонез классический – 2 мин, и даже…..майонезный соус из перепелиных яиц.

Кетчуп, горчица, различные соусы – ткемали, тартар, бешамель с таким кухонным помощником теперь могут быть у вас только домашнего производства.

С обязанностями сырзавода Mycook справиться тоже с поразительной легкостью. Например, при наличии дома кефира и молока можно за 15 мин приготовить вкуснейший домашний сыр с зеленью и тмином. Вкус просто незабываемый! А нежнейший плавленый сыр Виола Майкук приготовить просто мгновенно. Если же еще и поэкспериментировать и добавлять в сыр зелень, маринованные шампиньоны или оливки по вкусу ……это просто пальчики оближешь.

Но самое главное это даже не многообразие продукции, которую можно приготовить, имея у себя на кухне такого помощника. И даже не фантастическая экономия времени при приготовлении блюд.

Самое главное – это то, что эту продукцию готовите вы сами. Всегда из свежих продуктов, без добавления всякой модной сейчас «химии»: стабилизаторов, эмульгаторов, красителей, консервантов и т.д. и т.п.

И получаемый продукт всегда будет по качеству на порядок выше магазинного, ну и конечно же в 1000 раз вкуснее! Смотрим видео.

Закажите МАЙКУК прямо сейчас!