Икра баклажанная, кабачковая. Просто, быстро, вкусно!

Лето - пора благодатная. Много фруктов и овощей. А значит и большое разнообразие блюд, которые можно приготовить. А с кухонным роботом Майкук любая готовка превращается в дело нескольких минут. 

Благодаря специальной функции 1S Софрито, все приготовление домашней икры сводится в одно действие - поместил все ингредиенты в кувшин - и уже через 15 минут получил готовую икру!

Например, раньше для приготовления икры из баклажанов по рецепту, мне надо было их сначала запечь в духовке (20-25 мин.), а ока они запекаются приготовить поджарку: для этого нарезать морковь, лук, перец болгарский, измельчить в блендере или натереть на терке помидоры.

Затем обжарить лук, морковь и перец (7 мин), потом протушить это все с помидорами (5 мин). Когда баклажаны остынут, мелко порубить их и добавить в готовящуюся поджарку и тушить еще минут 8.

А затем добавить специи, соль, чеснок, зелень и еще немного протушить (5 мин). Итого на приготовление уходило времени примерно час плюс горы грязной посуды: там натереть, там поджарить и т.д.

Благодаря специальной функции 1S Софрито все приготовление сводится в одно действие - поместил все ингредиенты в кувшин - и уже через 15 минут получил готовую икру!

Видео как приготовить икру баклажанную в кухонном комбайне Майкук за 15 минут!

С кухонным комбайном Майкук приготовление чудесной икры баклажанной занимает всего 15 минут времени.

Лишняя посуда не используется - все приготовления происходят в одном кувшине, также не задействована в приготовлении ни какая дополнительная кухонная техника (блендер, терки, чесночные прессы), а значит все это потом не надо мыть – экономия времени, воды. Удивительно, но нам в приготовлении баклажанной икры не понадобиться даже газовая плита!

- А электроэнергия? Тоже экономиться? - спросите вы.

- Да! Mycook благодаря тому, что в нем применены современные запатентованные технологии нагрева, не имеющие аналогов в бытовых приборах, потребляет всего 1 кВт в час, а это в 2 раза меньше электрочайника и стоит копейки.

Икра, приготовленная по рецепту с Майкук , получается очень вкусной! Вы можете подавать ее и как горячую и как холодную закуску, а можете заготовить баклажанную икру на зиму.

Так же быстро с помощью кухонного робота можно приготовить не только икру из баклажан, но и другие домашние заготовки: кабачковую икру, маринованные шампиньоны, аджику, кетчуп, томатный соус и т.д.

Смотрите соответствующие разделы рецептов. Потому что этот кухонный робот Майкук - целый консервный завод по производству восхитительных компотов, варенья, джемов, пюре, конфитюров, аджики, лечо, паштетов.

Только успевай готовить и консервировать! 

Нравится? 

Закажите МАЙКУК прямо сейчас!