Кухонный робот Майкук в дизайне и интерьере современной кухни

Говорят, что в Италии, когда дизайнер приходит к клиенту обсудить интерьер и современный дизайн кухни, в первую очередь он спрашивает: «А где у Вас будет стоять кухонный робот?». В недалеком будущем и в нашей стране на каждой кухне появится это чудо – кухонный робот Майкук.

Маленький, компактный – он занимает минимум рабочего места (всего лишь 30 см кухонного стола), но в то же время заменяет более 30 кухонных приборов, приспособлений и посуды.

Новые и современные идеи дизайна кухни обязательно приходят с учетом знаний о новинке бытовой техники - Майкук. 

Он с поражающейся легкостью делает без насадок все это:

- измельчает и перемалывает;

- дробит, шинкует и натирает;

- взбивает и перемешивает;

- готовит великолепные напитки и коктейли;

- тесто, в том числе заварное и блинное;

- горячие блюда, жарит, готовит на пару;

- взвешивает и даже сам себя моет!

Представьте, сколько освободится кухонного пространства при приобретении кухонного робота Майкук. Разные полочки, шкафчики на кухне, забитые различной кухонной техникой, о которой хозяева или забыли, или вспоминают раз в году. Или просто эти полочки не будет необходимости сооружать.

А это снизит цену заказанной мебели, и кухня будет реально просторней и функциональней.

Наверное, у многих женщин с утра возникало желание выпить стаканчик освежающего чудесного сока и угостить домашних порцией витаминного напитка, но мысли о том, что потом соковыжималку надо разобрать, помыть, посушить, собрать, заставляла забыть об этом желании. С Майкук Вы не откажете себе в удовольствии!

Майкук за 2 минуты позволяет приготовить потрясающие напитки из любых ягод, фруктов, овощей, пророщенной пшеницы, а затем сам себя вымоет за 10 секунд!

За 5 минут приготовит ароматный кофе по-венски, за 10 секунд мясной фарш, за 20 минут целый комплексный обед из пяти блюд и т. д. О его возможностях можно говорить бесконечно.

Майкук отлично впишется в любой интерьер, его классическая цветовая гамма подойдет к любому цвету кафельной плитки, обоев и станет оригинальным решением для дизайнера даже в самой сложной ситуации. Его элегантный и изящный вид украсит любую кухню. Новинки дизайна кухни обязательно подразумевают наличие на кухне Майкук.

Майкук долгожданный в каждой кухне, в своем изысканном черном фраке с ослепительным блеском чистоты он идеально впишется в любую большую и даже самую маленькую кухню, поскольку занимает очень мало места. Возможно, даже не понадобится установка электрической или газовой плиты, т. к. в Майкук вмонтирована оригинальная индукционная плита, предназначенная для объемного 3D нагрева.

Поэтому даже нет необходимости в наличии вытяжки и ваша кухня будет экологичной без продуктов сгорания газа!

А на большой просторной кухне Майкук будет смотреться по-королевски, готовый ежесекундно исполнить все желания своей хозяйки, предоставляя ей возможность удобно, комфортно за минуты и секунды из самых простых продуктов готовить самые изысканные ресторанные блюда.

Важно еще и то, что пища, приготовленная в Майкук, очень полезна и на ее приготовление затрачивается очень мало времени.

Приглашаем к сотрудничеству специалистов, занимающихся дизайном кухни. Наверняка ваши клиенты будут Вам бесконечно благодарны не только за неповторимый дизайн, но и за то, что Вы порекомендовали им такого замечательного помощника на кухне, который экономит время, деньги и сохраняет здоровье. 

 

Закажите МАЙКУК прямо сейчас!