Mycook - здоровое питание для детей

Пожалуй, самый распространенный в нашей стране лозунг: «Все лучшее – детям!» Ведь согласитесь, нам для своих любимых чад ничего не жалко: ни супер дорогую игрушку, ни дорогую оздоровительную поездку к морю. Ну а про здоровое питание и говорить не приходится. 

Любая продвинутая интернетом мама, или не менее продвинутая телевизором бабушка знает, что питание для ребенка должно быть разнообразным и здоровым. Чтобы только из натуральных и по возможности экологически чистых продуктов и уж упаси бог без всяких там добавок в виде консервантов, красителей, ароматизаторов.

И если добросовестная бабушка никогда не поленится встать пораньше и сбегать на рынок за «домашним» молочком, ягодами, овощами «без всякой этой химии» , то в готовой продукции (йогурты, пюре, мороженное, соки, конфеты, выпечка), которую ребенку тоже очень хочется, «без химии» вряд ли обойдется.

Вот они - враги здоровья, опасные не только детям, но даже взрослым:

И к сожалению, многие из них содержатся в составе готовой продукции не только для взрослых, но и для детей. А питание кормящей матери в первые месяцы должно быть особенным, потому что она в ответе за становление системы пищеварения в первые дни жизни ребенка, ведь исследования показали, что вредные химические вещества и элементы, разные Е-шки проникают через материнское молоко и наносят непоправимый вред неокрепшему организму новорожденного.

А что должен сказать нормальный здравомыслящий человек, взглянув на странный состав обычной сдобы: «Да лучше я сам испеку, чем давать это ребенку!»

Вот тогда и возникает вопрос о покупке разнообразной кухонной техники: пароварок, соковыжималок, блендеров, ну а лучше кухонных комбайнов (все в одном).

Лично я отдала предпочтение и купила кухонный комбайн Майкук, потому что заменяет более 30 кухонных приборов, места занимает мало (30 см), моется отлично и даже сам, ну а рецептов для детского меню, просто не перечесть.

Вот перечень некоторых блюд для детского меню, которые можно легко приготовить вместе с кухонным комбайном Mycook.

  • Напитки: свежевыжатые соки (2 мин), витаминный компот из сухофруктов (10 мин), ореховое молоко (4 мин), молочно-фруктовые коктейли (1 мин).
  • Первые блюда: борщ (20 мин), овощные супы (15 мин), супы-пюре (12 мин).
  • Вторые блюда: курица с овощами (15 мин), пюре морковное, картофельное, мясное (от 8 до 15 мин), рыбка на пару (20 мин).
  • Десерты: домашний живой йогурт (20 мин), яичный крем (5 мин), конфеты инжирные (20 мин), настоящая нутелла (4 мин), праздничный фруктовый мусс (4 мин), клубничное рафаэлло (10 мин), мороженное (2 - 8 мин).
  • Молочные блюда: домашнее масло (5 мин), домашний сыр (15 мин), манная каша (7 мин).
  • Выпечка: булочки, кексы, блинчики, домашний хлеб (от 3 до 50 мин).

Даже муку для выпечки, вы сами можете получить, перемолов цельные зерна!

Итог:

  • при приготовлении с Майкук всех готовых блюд своему ребенку, вы точно знаете их ингредиенты и конечно же не добавите туда вредных ешек;
  • экономия времени. С Mycook все блюда готовятся быстро, а так же несколько блюд можно готовить одновременно;
  • так как вы готовите все в Майкук, то вам не надо мыть горы посуды, после готовки. Да плюс еще кухонный робот может вымыть себя и сам;
  • благодаря огромному многообразию блюд, которые можно приготовить с Mycook, для каждого ребенка найдется любимое, вкусное и главное полезное меню;

Ребенок накормлен, времени вагон, мама счастлива. Теперь можно и поиграть!

Видео-заметки кулинара.

Приготовление здорового детского питания из натуральных ингредиентов. Готовим десерты - финиковые конфеты, теплое мороженое - клубничный мусс, настоящее сливочное мороженое с ягодами.

Закажите МАЙКУК прямо сейчас!