Экономим с Майкук

Стоимость кухонного робота Майкук конечно же немаленькая (1299 евро).

«И как же с ним можно сэкономить?» - спросите вы. В статье «Стоимость Майкук по сравнению с другой техникой» мы уже сравнивали стоимость всей вашей кухонной техники с ценой Майкука . Пока счет 1:0 в пользу чудо-комбайна.

Давайте в этой статье для людей, которые продолжают сомневаться: а стоит ли Майкук таких денег, приведем еще доказательства реальной экономии средств после приобретения MyCook.

Перейдем к расчетам экономии с Майкук.

Предположим, обычная семья из трех человек в среднем на питание тратит 3000 грн. в месяц (это условное предположение: кто-то может обойтись меньшей суммой, а кто-то большей, но все наши расчеты мы будем делать исходя из суммы в 3000 грн.).

В настоящее время люди, как правило, покупают продукты на рынке и в супермаркете. Исходя из своего личного опыта (работающей и вечно занятой мамы), я - 70% продуктовых покупок делаю в супермаркете, а 30% - на рынке.

На рынке я как правило покупаю: мясо, рыбу, овощи, фрукты, зелень, молоко. В супермаркете я чаще покупаю готовую продукцию: майонез, соусы, паштеты, кетчуп, выпечку, десерты (йогурты, шоколадную пасту), мороженое, сливочное масло, сыр адыгейский, плавленый сыр, напитки.

Теперь подсчитаем: 70% от 3000 грн. это 2100 грн/мес. – я трачу в супермаркете, а 30% от 3000 грн. это 900 грн/мес. - я оставляю на рынке.

А теперь, пора упомянуть о том, что в готовой продукции стоимость ингредиентов составляет всего лишь 10-30% всей стоимости продукта. Остальное в стоимости – наценка , упаковка, транспортные расходы и т.д.

Таким образом, стоимость ингредиентов готовой продукции возьмем в среднем 20% от цены продукта. То есть из 2100 грн., которые я оставляю в супермаркете, лишь 420 грн. уходит непосредственно на оплату самого продукта, а 1680 на наценки.

А ведь готовую продукцию: соусы, паштеты, выпечку, десерты, мороженное, масло, напитки можно приготовить и с помощью MyCook. А значит, 1680 грн/мес. экономии, а если умножить эту сумму на 12 месяцев, то за год можно сэкономить до 20 160 грн. А значит комбайн Майкук уже через год окупиться, ну а дальше – чистая экономия.

Для удобства сведем все расчеты в таблицу:

                                    3000 грн./мес.

Рынок (продукты)

Супермаркет (готовая продукция)

30% (900 грн./мес.)

70% (2100 грн./мес.)

Зелень

Паштеты

Овощи

Соусы (майонез, кетчуп)

Фрукты

Выпечка

Мясо

Сливочное масло

Рыба

Сыры (плавленый, адыгейский)

Молоко

Десерты(мороженое, йогурты)

Ингредиенты: 20% от 2100 грн./мес =420 грн./мес.

Экономия: 2100 грн./мес – 420 грн./мес=1680 грн./мес.

Экономия в год: 1680 грн./мес *12 мес.= 20 160 грн.

Итак, 2:0 опять в пользу этого кухонного комбайна.

И это только сухие подсчеты из цифр, а ведь мы еще не сказали о том, что в готовой продукции, которую вы сможете приготовить с кухонным роботом Майкук не будет никаких вредных пищевых добавок –« Е» ( ароматизаторов, красителей, которые вызывают аллергию; консервантов, которые гарантируют нам фантастические сроки годности). Вы будете четко знать, что же содержит йогурт, шоколадная паста, паштет, который вы даете своему ребенку. А это уже твердые 3:0 в пользу кухонного комбайна.

А еще:

4:0 – экономия времени (ведь я - работающая и вечно занятая мама). А с Мycook можно готовить несколько блюд одновременно (используя возможности аппарата можно одновременно готовить первые блюда, блюда на пару) и быстро. К примеру, приготовление майонеза занимает 50 сек., соуса- 16 мин., паштета – 15 мин., кетчупа -15 мин., выпечки – 30 мин., мороженного – 1 мин., десертов – 50 сек., сливочного масла – 4 мин., напитков – 1,30 сек., сыра – от 5-15 мин.

5:0 – экономия моющего и воды. Майкук может мыть себя сам и плюс вы не тратите такого огромного количества посуды: тарелок, сковородок, кастрюлек в процессе приготовления.

6: 0 – экономия электроэнергии, за счет использования индукционных технологий.

7:0 – комбайн MyCook заменяет 30-40 кухонных аппаратов, а места занимает он – 30 см кухонного стола.

Уверена, что 8:0, 9:0, 10:0 такой победный счет вы определите для себя сами, после того как начнете пользоваться кухонным комбайном Майкук.

Не знаю как вам, а для меня по-моему чистая победа!

Видео рецепты Майкук

Закажите МАЙКУК прямо сейчас!