Кухонный процессор или «все в одном»

Телевидение, интернет, Скайп, мобильные телефоны, электронный кухонный робот – все это уже не выдумки фантастов. Завидую молодым. Нет – нет, не потому, что они полны сил, надежд и у них все впереди. Я из тех, кому «нравится любое время года».

Предмет моей зависти то, что они могут ежедневно пользоваться достижениями человеческого разума. И не где-нибудь в лабораториях, научно – исследовательских институтах, а в собственном доме!

Никого уже не удивишь тем, что в трудоемком когда – то процессе стирки белья, твое участие заключается только в том, чтобы нажать соответствующие кнопки на панели чудо - техники. Кухня тоже заполняется облегчающими и ускоряющими процесс приготовления пищи агрегатами. Место терки занимают овощерезки, блендеры и миксеры (их уже можно охарактеризовать как «два в одном») вытесняют ручные и механические взбивалки. Кухонные комбайны – это уже «три в одном»- объединяют функции овощерезки, мясорубки, взбивалки.

И вот появляется кухонный процессор Майкук. Его характеристика - «все в одном». Вся бытовая техника для кухни в одном аппарате! Судите сами. Майкук может:

  • Подготовить продукты: измельчить (крупно, мелко, для фарша, для икры); нарезать; перемолоть (зерно в муку, кофе и… все, что хотите); взбить крем;
  • Замесить тесто для блинчиков, для пирогов;
  • Взвесить продукты;
  • Приготовить: функция нагрева - от 40° до 120ºС с шагом 10 градусов позволяет варить бульоны, супы, суп-пюре; готовить на пару; жарить (все, в том числе и рыбу, и шашлыки);
  • Готовить десерты: соки, напитки, кофе, джемы, варенья;
  • Одновременно готовить несколько блюд: каши, гарниры и второе: рыбу или мясо с овощами.

Хотите познакомиться поближе? Пожалуйста! Видео знакомство с Майкук!

И весь этот чудный агрегат под названием Майкук (что в переводе означает - Мой повар) занимает в кухонном пространстве минимум места, где-то четвертушку кухонного стола - всего 27 на 34 сантиметра!

А все участие хозяйки (или хозяина!) в работе с Майкук - выбор нужного режима нажатием кнопок.

И!! После приготовления пищи с помощью процессора Майкук не надо отмывать плиту и стены кухни от масляных пятен, осевшего на стены и мебель жирного пара, мыть гору посуды! Более того, кухонный комбайн Майкук может вымыть себя сам. Да-да, есть и такая функция в его арсенале.

А готовить можно хоть в вечернем платье, а скорость приготовления блюд (с использованием индукции, специальных технологических функций) позволяет готовить накануне прихода гостей. Высвободившееся от кухонных забот время можно потратить на другие цели.

Вот поэтому не надо завидовать молодым, а в любом возрасте пользоваться достижениями человеческого разума, будь то компьютер с неограниченными возможностями интернета, хороший автомобиль или кухонный процессор Майкук. 

Купить кухонный комбайн МАЙКУК прямо сейчас!