Возможности Mycook Premium и функция S Софрито

Кухонный робот Mycook Premium в своем арсенале возможностей имеет функцию 1S Софритто, которую вы можете наблюдать только в Майкук. Скорость Софрито позволяет получить идеальную структуру Вашего блюда.

Функция Sofrito запатентована производителем как одна из функций умной кухни, поэтому ни один аппарат в мире не сможет похвастаться наличием такой возможности - делать блюдо лучше, вкуснее и готовить быстрее одним нажатием кнопки.

 

 

Программа S Софритто используется для приготовления зажарок, пассировок с измельчением на первой стадии приготовления борщей, супов, и блюд, в которых нужна овощная зажарка;

- для приготовления мяса для макарон по-флотски - кусочки мяса разрываются по волокнам и обжариваются,

- начинки для блинчиков и пирогов, пиццы, рыбных и мясных рулетов;

- для приготовления жаркое, картофельного пюре за 13 мин. в собственном соку;

- паштетов из куриной, индюшиной печени, паштета из сельдерея, фасоли и других намазок;

- приготовления грибной, овощной, свекольной, кабачковой и баклажанной икры;

- для приготовления соусов, муссов, пасты, лечокетчупов;

- для выбивания мясного фарша - котлеты будут воздушными и сочными;

- чтобы отделить косточки от мякоти в вишне, облепихе, винограде;

- S Sofrito используется в процессе приготовления мясного гуляша для того, чтобы куски мяса стали более мягкими за очень короткое время приготовления, всего 20-30 минут. Обычно мясной гуляш готовится более часа.

- Функция Софритто S в совмещении с нагревом кувшина - это фантастические возможности приготовления в автоматическом режиме овощных рагу.

Продукты одновременно поджариваются в масле, подбрасываясь охлаждаются - и постепенно измельчаются, вспомните приготовление еды в посуде WOK.

Например, готовя рагу из капусты вам не прийдется дополнительно шинковать капусту, достаточно нарезать капусту на кубики и поместить в кувшин - все остальное Майкук сделает за вас!

Практический пошаговый рецепт из нашей кулинарной книги как приготовить кетчуп. Обратите внимание, что программа S Sofrito значительно сокращает время приготовления и кетчуп готовится всего 20 минут. 

 Смотрите видео как на функции Софрито готовится икра из баклажан.

Вам понравился Майкук? Можете заказать его прямо сейчас!