Книга кулинарных рецептов "Готовим просто и вкусно"

Кулинария - вот что делает нас людьми...

Ричард Рэнгем, антрополог, Гарвардский университет.

  Уважаемые друзья! По Вашим многочисленным просьбам мы подготовили новое прекрасное издание книги кулинарных рецептов «Готовим просто и вкусно», адаптированное к умной кухне Mycook Premium.

Эта кулинарная книга будет соблазнять вас новыми блюдами каждый день. С ней вы будете действовать, готовить и изобретать новые рецепты.  Вам захочется возвращаться к ней снова и снова.

 Мы благодарны вам за то, что вы выбрали Майкук Премиум от Jedani.

Качество Mycook Premium и его непревзойденный функционал уже оценили миллионы владельцев во всем мире. С миссией здоровья и комфорта мы желанны в каждом доме. С нашей умной кухней приготовление пищи стало легче и быстрее, а блюда вкуснее и полезнее.

В книге рецептов есть описание кухонного робота Майкук Премиум и его функциональных возможностей, полезные советы по приготовлению.

Приведены рекомендации по приготовлению основных блюд: как лучше сделать помол кофе, приготовить фарш, измельчить, взбить сливки и белки, приготовить суп, бульон. Как лучше приготовить соус, майонез, эмульгировать, готовить на пару, замесить тесто и как готовить с помощью необыкновенной функции Софрито.

 

• 20 разделов кулинарной книги охватывают всевозможные рецепты и удовлетворят самые утонченные вкусы.

• В книге рецептов приведены изысканные блюда средиземноморской и традиционной кухни.

• Все рецепты нашей кулинарной книги тщательным образом отобраны и протестированы известными шеф поварами.

• Пошаговый способ приготовления и продукты в граммах в удобной для пользователя таблице.

Что есть в этой книге?

   

  

- приготовление соусов, подливы и паштеты;

- приготовление пюре;

- блинчики, выпечка, макароны и тесто;

   

   

- закуски и салаты;

- овощные блюда;

- блюда из риса и макарон;

   

   

- овощи и первые блюда;

- блюда из яиц, мяса и птицы;

- рыба и морепродукты;

- масла и бульоны;

- основные рецепты, десерты, шербеты и мороженое;

- соки и коктейли.

     

 

Готовить по рецептам в книге очень просто. Отдельно приведено количество ингредиентов в граммах и пошаговый способ приготовления блюда с указанием времени приготовления, температурного режима и скорости вращения ножей. Большинство рецептов имеют комментарии – как и с чем подавать то или иное блюдо.

Уникальная функция Sofrito открывает новые возможности для творчества и в 4-5 раза сокращает время приготовления икры, паштетов, поджарок, рагу и т.д.

Взвешивание ингредиентов прямо в кувшине создаёт максимальный уровень комфорта при приготовлении блюд по рецептам.

Режим замеса теста «Скалка» позволяет готовить любое тесто - опарное, дрожжевое, бездрожжевое, заварное, блинное за считанные секунды с одновременным подогревом теста до 40°С.

Внимание к деталям и различные инновационные решения делают аппарат особенно притягательным для искушённых пользователей. Решение о покупке умной кухни Mycook Premium это ваш шаг в будущее.  Простой и  функциональный, стильный и современный Майкук Премиум - это инновационные технологии для кухни . Это новый свободный образ жизни, здоровое и вкусное питание. Майкук Премиум -  новая философия лёгкого ведения домашнего хозяйства.

Приготовить хорошую еду в Майкук Премиум очень легко. Просто найдите любимое блюдо и начните его готовить в соответствии с пошаговыми рецептами из нашей кулинарной книги. Успех гарантирован.

Умная кухня идеальна для тех, кто хочет тратить меньше времени на приготовление пищи и больше времени на то, чтобы насладиться приготовленным блюдом.

Для англоязычных покупателей мы предлагаем нашу кулинарную книгу "Symply good cooking" в комплекте с мультикухней Mycook Premium на английском языке.

Мы желаем вам успеха в приготовлении!